14 de abril de 2024

xBuyer Team (0-2), rival de Kunitas en la otra semifinal de la Queens League Oysho

El doblete de Alex Giró anuló por completo a unas Saiyans FC a quienes les faltó la puntería frente a las macarras

Minuto a minuto del partido

Sin duda, el partido más igualado en estos cuartos de final de la Queens League Oysho. Un encuentro en que la diferencia la marcó la pólvora de xBuyer Team, y en especial la de Alex Giró. La delantera macarra anotó un doblete y, con 13 goles, ya está entre las máximas realizadoras del campeonato.

A Saiyans FC le faltó la pólvora de Elena Benítez y el resto de sus jugadoras ofensivas, sin capacidad de desbordar en ningún momento a una defensa muy bien plantada. Tras haber acabado quintas en el Split 2, las de TheGrefg y Lluna Clark se despiden de la competición con la promesa de mejorar de cara a la siguiente temporada. Si lo lograrán o no, ya es otra historia.

En cuanto a xBuyer Team, el equipo sigue creciendo a pasos agigantados pero le tocará un hueso duro de roer en las semifinales: nada menos que Kunitas, las campeonas de la fase regular. Un equipo sólido en defensa y letal en ataque, principalmente gracias a las dianas de Blanca Cros (19) y la visión de juego de Andrea Martínez, máxima asistente del torneo.

Minuto a minuto

¡TERMINA EL PARTIDO!

Partidazo de Giró, con doblete incluido, para guiar a xBuyer Team hacia la otra semifinal de la Queens

40'

Quieren sentenciar

Luzardo se va a la esquina e intenta perder algo de tiempo aguantando el balón

38'

Nos vamos al Gol Doble

Saiyans FC necesita una diana para empatar el encuentro y meterse de nuevo en el partido

37'

Se quiere meter Saiyans

Las de Lluna quieren recortar distancias, pero se están empotrando constantemente contra un muro

33'

Carta Sanción

xBuyer Team activa la Carta Sanción contra Tania Moyano, la estrella de Saiyans

32'

¡Providencial!

Nuria Llop, al quite para evitar un pase de la muerte de Saiyans en el interior del área

29'

Contragolpe frustrado

Salía en tromba xBuyer Team en busca del tercero, pero Irene Corral frustra el contragolpe

27'

Minutos de imprecisiones

Ninguno de los dos equipos consigue progresar lo suficiente como para acercarse a portería contraria

24'

Jugada polémica

Un fuera de juego milimétrico evita que Saiyans FC disponga de un penalti a favor. TheGrefg no ha protestado demasiado tras la repetición

23'

xBuyer quiere el tercero

Saiyans FC se defiende como puede de las acometidas de Pubill, Llop y Giró

20'

¡GOOOOOLAZOOOOO!

¡Alex Giró está on fire! Diagonal sensacional y tirazo increíble, desde la lejanía, para colocar el 2-0 en el marcador

18'

¡Qué golpeo!

El disparo de Lidia Rubio intenta oxigenar el juego ofensivo de Saiyans, pero se marcha por encima de la portería de xBuyer Team

15'

¡UYYYYYY!

Remate desviado de Sandra Carrasco que no acaba dentro de la portería sayayín por muy poco

13'

¡Qué balón!

Clara Sanz filtra un balón para Pubill en el interior del área de Saiyans, pero la delantera de xBuyer Team no logra rematar

11'

Se igualan las fuerzas

Saiyans y xBuyer Team están mostrando una auténtica lucha en la medular, sin dominio claro para ninguno de los dos equipos

9'

Error de Fabra

Sara Soler quiere penalizar el fallo de Fabra en la salida de xBuyer Team, pero el disparo no va lo suficientemente colocado